Пафос...

Две блондинки, на большой, красной машинке
Помада подходит по цвету к сумочке,
Глаза их прикрывают большие очки,
Одна из них, что то в окно кричит
Так и не смог понять, что вопит она
Либо сошла с ума или просто пьяна.
Перекресток, зеленый свет
Продолжат движение, на больших скоростях
Визг колес, запах резины
Покажут в новостях....


Рецензии