Слайды

Котёнок закопанный плачет
                немые глаза,
А коготки по гробу скользят
                ещё метра два...
 
           ...но он устанет копать.

Меняется жизнь, как слайд.

Щелчок на проекторе
 Я наблюдал лучшее детство
А на экране миска молока у стенки!

...Удобное кресло, на 2х зал
Я...
    и второй слайд,
   Мы съедали друг друга:
       я на качелях
         ...а он рядом мяукал-
   Мой плод воображения,
          покрытый шерстью,
   Нажми пожалуйста play...

   Забавное место!
   Останови пожалуйста здесь

-И что ты о себе думаешь???
 Нахрен бегать, за хвостом, по кругу?!
 Я сам перевернулся какой он глупый
 Что отражения не понял!.. 
 
...А спустя месяц мы смотрели
                на его смерть
Короткометражный фильмец
Игра тянет на Оскар по мне!
Особенно, вон тот фрагмент
Когда он так натурально!...
             карабкался вверх.


Рецензии