Признание, которое никогда не будет озвучено

Ну здравствуй, самый первый, самый милый.
Стоишь передо мною как с картины
из прошлого. Ты помнишь, как все было?
Как ты любил. А я... не говорила
и не спала. И вот сейчас не сплю.

Уж сколько лет с тех детских пор уплыло,
и четверть жизни пролетела мимо...
Ты знаешь, никого так не любила,
и уж скорей всего не полюблю.


Рецензии