Испанской сальсой завертелись мысли

Испанской сальсой завертелись мысли,
Преступной страстью мой охвачен стан.
Я снова совесть на корню свою загрызла.
Да и мораль свою теперь в огонь отдам.

Откину прошлое, о будущем забуду.
Одним моментом поживу я хоть чуть-чуть.
Как буду жить потом, где нас не будет?
Как на другом краю смогу уснуть?

Я не хочу, я так устала думать,
Я так устала для кого-то жить.
Осознанно я в твой ныряю омут.
Осознанно в твою врываюсь жизнь.

Пусти меня, прошу. Я не на долго.
Пусти к рукам, к губам своим пусти.
И не суди поступки мои строго,
А прямоту и дерзость мне прости.


Рецензии