Власть поиздевалась и посмеялась над людьми

Власть Украины над людьми поиздевалась.
Установить виновника вовсе не старалась.
Сынок попа гнал машину по дорогам города.
Людей убил, в стельку пьян он ищет повода.

Сын попа управлял машиной, гнал по трассе.
Как отец ходили слухи рассказывали страсти.
Отправил к Богу  в церковь отпевать к отцу.
Отец помог уйти сыночку наркоману-наглецу.

Сам отец в 90-х никогда по совести не жил.
По закону Божьему никогда он не служил.
Пистолет всегда под рясою батюшка носил.
Как бандит поступил, сор с избы не выносил.

Отец и сын попа не по божьему живёт закону.
Уверен с рук сойдёт на голове носил «корону».
Получит мзду судья, а на Украине, как всегда.
 У каждого из них своя неповторимая судьба.

Заявит на суде, машину в этот день угнали.
Как всегда Фемида проходимцам помогали.
В милиции свои сидят там не трудно откупить.
Преступление убийства помогут быстро скрыть.

Заплатит, чтобы невиновность сына доказать.
Мздой судью, милицию будут щедро ублажать.
Подло и цинично все чиновники поступят.
Властвуют они и постоянно воду мутят.

Сына «батюшки» обязательно «отмажут».
По законам Украины просто не накажут.
Сын попа от ответственности в Крыму уйдёт.
Теперь концов никто и никогда ведь не найдёт.


Рецензии