Весна Ламбада

                На мотив "Ламбада"

Вот пришла весна
И гормоны в голову шибут.
Не прошло и дня,
В упоенье все коты орут.
Любовь расцвела!
Пронзила сердце стрела –
Это с лука палит Купидон.
Идут два мужика
Рядом, за руку рука –
Промахнулся, старенький он.

Птичики поют.
Цветы жертве подарил маньяк.
Прихожанки ждут:
Ну когда ж грехи отпустит дьяк?
За окном весна.
Всем теперь не до сна
И кровати скрепят там и тут.
Паренёк вспотел,
Но ему very well,
А сюрпризы его ещё ждут.

Своё счастье ждут
Девушки с внешностью Венер.
С каждым днём растут
Очередь в кожвендиспансер.
Плата за любовь –
На анализы кровь
Или деньги готовь на аборт.
Веришь или нет,
Любовь требует жертв,
Если веришь – с улыбкой вперед.

                08.2001г.


Рецензии
:)))))))))
Виталик! Жалко, что не весна....
Только без жертв!

Татьяна Нестерова 2   04.12.2009 07:39     Заявить о нарушении
Это для весеннего настроения! ;-)

Виталий Бахус   04.12.2009 08:10   Заявить о нарушении
Тебе это удалось! :-)))

Татьяна Нестерова 2   04.12.2009 13:10   Заявить о нарушении