***

Петля...конец...
Вот всё!дождались?
добились?!всё чего хотели...
я был...я есть...мы попрощались?
мы попрощавшись улетели...

и снова люстра,табурет...
верёвка,мыло и помада
что на щеке оставив след...
стек от слёз твоих.....не надо...

Не надо роз мне на могиле,
И не топчитесь у оградки,
Я знаю это в вашей силе...
ведь сила ваша - лишь догадки...


Рецензии