Отчего умирает любовь

Отчего умирает любовь?
От безответности?
 
Отчего уходит она?
От ненужности?..
 
Почему исчезает?
Из-за непонимания?
 
Или просто молчит
От незнания?..
 
Почему не сбывается?
От невзаимности?
 
Может, умолкает
От безызвестности?..
 
Но чаще кричит
От безысходности...
 
Почему же умирает любовь?
Наверное, от невозможности...


Рецензии