***

Давай разлетимся.
Мы разные птицы.
Нам вместе опасно –
Мы можем разбиться.
Пусть в прошлом, что было,
Теперь остается.
Я знаю, любила.
И я тебя тоже…
Но сердце разбила.

Бывает так больно
Тебя снова встретить.
Ты та, что и прежде, -
С улыбкой заметить.
В глазах заискрится
Надежда на счастье,
Счастливые лица.
Зачем мы расстались?
Боялись разбиться…


Рецензии