Любовь и ненависть

Так быстро сделать один шаг.
Так просто предавать...
И вот уже любимый - враг,
Слова не возвратить назад.

Любовь и ненависть так рядом,
И где кончается одна?
Порою мы не разбираясь
Идем вслепую не туда...

Ну почему одно лишь слово
Поранить может навсегда?
Да, дружбу клеят-лепят снова,
Но все исправить ведь нельзя!

От самых близких и любимых
Подвоха мы не ждем,
И все слова их и поступки
Всегда по сердцу как ножом.

Мы делаем, мы говорим..
И никогда не спросим.
Монетка ненависть-любовь...
Ну что, давай подбросим?


Рецензии
Ненависть и любовь всегда рядом, это точно!

Санскрит   10.01.2010 01:39     Заявить о нарушении
потому что обида, нанесенная любимыми всегда сильней..и глубже...((

Ольга Героцкая   15.01.2010 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.