Ах! Как же, милый, я тебя любила

Впервые в жизни, от отчаянья, в надежде
Я Господа о помощи молила,
Я забывала обо всем и о себе…
Ах! Как же, милый, я тебя любила.

И я просила отвести твои невзгоды,
Тебя вести и помогать тебе просила
И замирала рядом с каждым твоим вздохом…
Ах! Как же, милый, я тебя любила.

Я у небес, у солнца и луны
Защиты каждый день тебе молила
От злых людей, от одиночества и тьмы…
Ах! Как же, милый, я тебя любила.

Твои удары я ударами судьбы
Считала и давно тебе простила.
Но ты ушел, но ты меня забыл,
А я, когда-то, так тебя любила.


Рецензии