Вдвоем

Вдвоем, не одинока.
Ласкают губы
 До глубины души,
        до дна,
             до звука.
Вдох…
И стон
Сквозь стиснутые зубы.
Порыв…
В объятьях жарких новые причуды.
Выдох
И снова вдох.
Страстное удушье.
Глоток необходим -
Сжигают чувства.
Безумие желаний,
Неутолимый голод
И тел слиянье,
Расплавленный холод.
Выдох.
Вдох.
Прикосновенья неизбежны.
Пронзительная нежность.
Волна по телу, дрожь
И исступленье криком.
Еще, еще! так близко, близко…
Выдох.
Вдох…
Ласкания рук и жадных губ
И сладкая нега –
Истомой по телу.
Искушение, шепот,
Пламя по венам –
Но, нет, не сгорела…
Выдох…


Рецензии