о человеке, которого нет

Где твой далекий призрачный привет, залетный искалеченный, да хоть какой?
И что ты думаешь об этом всем, далекий человек)?
И мягкая улыбка счастья, где ты, глубоким голосом внутри?
И мягкая рука горячего привета как-то внезапно испарилась в морозных сумерках,
Что чуть светлее, чем всегда.
И счастье грустное какое-то пришло несмело, припеваючи смеясь.
И лица, обращенные к себе по кругу дней своих.
А мы на противоположных концах провода,
Отстукиваем ритм и улыбаемся взаимно.


Рецензии