Из глубин как пламя звуки

"... как же все у тебя из души!!!" (Татьяна Олейникова)

Из глубин как пламя звуки
Рвутся страстно видеть свет,
Обнимают точно руки...
Словно космос для планет.

Я коснусь теплом чудесным
Тела, сердца и души...
И познаю неизвестность,
Что как молния в тиши.

В этот миг прикосновенья
Радость томная в груди,
Кровь горит благословенно...
Где ж ты, милая? Приди!

* * *
Коллаж - плэйкаст «ИЗ ГЛУБИН КАК ПЛАМЯ ЗВУКИ...»
Оригинал - http://www.playcast.ru/uploads/2009/12/05/1378477.gif
Спасибо Татьяне Олейниковой за таинственный, нежный и полный любви плэйкаст -


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.