Мальчишник перед свадьбой

На холостяцкой вечеринке,
В честь скорой свадьбы друга ,
Я по «заезженной пластинке»
«Три короба» наврал с испугу:

-Раз дни свободы сочтены,
Учти-без женщины все беды!
Всегда мужчина без жены-
Как рыба без велосипеда!

Жизнь холостяцкая - балласт.
Унылое веселье без печали.
Мужик,пока не «склеит ласты»,
Не крутит на оси педали!

Так философствуя без меры,
И сам с того не понял ничего.
Нотации для жениха - химеры!
Расстроившись,напился оттого.

Жених готов был отказаться.
На свадьбу мы нашли дублера,
Но через час тот стал стесняться,
Придя в себя потом не скоро.

Раз кандидат был «в непонятке».
Вопрос ему совсем не ясен.
Еще стакан и он  «в десятку»
-Ну,ладно, я на все согласен!

Кто по-трезвее тосты говорил.
И в спорах оппоненты разошлись.
А прав был тот,кто больше пил!
Хор подытожил: «Ты,женись!».

Вся пьянка быстро пролетела
Увы!...Но подошел к концу запас.
Жених пошел на «вынос тела».

На утро «алказельцер» спас...


Рецензии
Ну, мужчины! Не все мы химеры! Так же как и не все мужчины - свиньи! (Прошу прощение за грубость) Ну а если серьезно? Свадьба - это показуха,
По мне; пусть в гражданском браке, но счастливо... оба...
С улыбкой,
Олеся.

Олеся Резникова   06.12.2009 13:03     Заявить о нарушении
А если и ему и ей хватило духу
На вечеринку свадьбу-показуху...

...То от друзей им и «респект» и «уважуха»!

Огромное Вам спасибо!

Андрей Школяренко   09.12.2009 09:43   Заявить о нарушении