По ту сторону двери

Выспаться хочется, в тёпло-зелёном месте.
Вырваться хочется в терпко-кленовый свет.
Хочется белой и рыжего. Два по двести.
И зашаманить путь, где потянет след.

Хочется вспять. И сорвать выходные бирки.
Чтобы опять, чтоб снова, чтобы вчера.
Хочется скотчем на сгибах заклеить дырки.
И разменять декабрь на вечера.

Хочется зеркалА разнести на вспышки.
Руки сменить на крылья, слова на крик.
Хочется вверх улететь с телебашни-вышки.
И уместить все «ждите!» в единый миг.

Хочется безвозвратно забраться в осень.
И бесконечно ждать за зимой весны.
Хочется раздавить и размазать оземь:
Запахи, шелест слов, и цветные сны…


Рецензии
Параллельность иллюстрации
рвано.рвано от кусочков
На стихах живая сила
В каждой быстротечной строчке

Без Тревоги   01.04.2010 09:40     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!

Саша Кам   02.04.2010 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.