право на право

- Дайте мне право на жизнь!
- Ложись! и прижмись!
***
- Дайте мне право на свободу!
- Пожалуйте, к философскому п(а)роходу.
***
- Ах теисты, дайте мне право на свободу совести!
- Чем Вы не до вольны? Мы всех да право славили.
***
- Дайте мне право на право!
- А чем Вас не устраивает право на лево?


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.