Песня Дождя

Дождь на небе, и водные строки
на стекле окна, на земле потоки
несут в себе грехи земли, отцов
и их детей, полнейшей несут вздор
все птицы, им бросают хлеб с руки
две девы, а дождь смывает тех грехи
кто грустен, он потерял любовь свою
сильно огорчен, теперь кричит "УМРУ"
но с ней..а в голове нет ничего
тебе понятного, но все прошло
а дождь остался, и на ее лице
твоей улыбки след, он есть везде
где есть  тот дождь, что смывает грусть с души
оставляя лишь покой, сил нет, беги
по лужам, на перекор своей судьбе
совершив свой шаг, оставив все на дне
своих сомнений , " Твой мир опять другой"
со всех сторон галдят они, но где он
писавший стих воды, художник свыше
рисовал картину неба, он все же выжил
упав на землю, разбился песней
про шум дождя, он снова в сердце.


Рецензии