***

Г-Гнать с души печаль.
Л-Любить во сне тебя.
Е-Если больше некому,
Б-Буду тихо звать любя. -
У-Уходишь ты опять во свет.
Ш-Шарахаясь от боли как в том сне,
К-Каюсь я в любви тебе.
А-А тебя все рядом нет...
 
(2007 г. )


Рецензии