Мне попасть бы в мир иной

Я сижу в автомобиле,

А по стеклу бьёт дождь струёй,

Как же скучно в этом мире,

Мне попасть бы в мир иной.

Люди - толпа примитивных созданий,

Я безусловно себя к ним отношу,

Живём на основе,минимум знаний.

Не зная как долго,и как проживут.

Бегут прохожие,волной сметая

Всё что встречают на своём пути,

Прекрасный мир вокруг себя не замечают,

И истинный им смысл жизни не найти...

Наш образ жизни пуст,однообразен,

На стереотипах строим мы свои мечты,

И это вирус - жить в неведении,заразен,

И наши души одиноки и пусты.

Хочу наполнить я себя энергией и силой,

Хочу вокруг я видеть только позитив,

Стараюсь быть со всеми жизнерадостной и милой,

Отталкивая грусть и негатив.

                2008г


Рецензии
прекрасно. услышать бы как читаются в оригинале, хотя конечно интуитивно догадываюсь как будут звучать, но все же любопытно.
спасибо.
очень понравились.

Давид Анджу   16.01.2010 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.