Идти вперёд

Пока не опустится тьма,
Придётся идти вперёд...
И снова придёт зима.
И снова придёт Новый Год...

В душе не растает лёд,
А нужно - смеяться и петь.
И НУЖНО идти вперёд -
И жить. И нельзя умереть.


Рецензии