Еще люблю

Взаимность,тоска,горесть,любовь..
Слёзы,печаль,крики и боль...

Для нас это игра,а для кого то жизнь..
Для тех кто любит это шанс..
Ты за него держись....
Смотри не отпускай её,храни,
Как ангел хранит тебя,люби,
Как Бог любит,а я ,
буду стоять в стороне
буду смотреть на неё,
Хоть и буду для всех,
но сердце её...

by Джон Блэк


Рецензии