***

Не загадывай, дружище, помолчи,
Не дано знать того, что будет,
У каждой двери лишь свои ключи,
И горе тем, кто это позабудет.
 
Не знаем мы, где новый поворот,
И, что за поворотом ожидает,
А может просто всё наоборот,
Лишь по заслугам каждый получает.
 
Зачем нам знать,как жить и как любить,
Коль нам начертано судьбою непонятной,
Не верю я, по струночке ходить,
Нам суждено,
                Совсем не вероятно.


Рецензии