По вкусу

и что с того что  ты иль я живы
и что с того что думаем мы разно
мы просто мясо мясо мясо мы
нас приготовят блюдом верхнежрастым

и нас сожрут и высерут дерьмом
и будет радость стать лишь удобреньем
потом опять родимся в абы что
толи травой толь мясом из забвенья

весь мир построен только для того
чтоб кто то жрал а кто то высерался
мы пищевая цепочка  И  ВСЁ.....
всё остальное лишь чтоб вкус менялся
 


Рецензии