Зависимость

Опьянеть от свободы
и по течению плыть.
Кому-то от этого выгода,
Но как бы от боли не взвыть.

Очухаться слишком поздно
И думать,что дальше придет.
Сидеть и ждать покорно,
Пока кто-то на поруки возьмет.

Никого не волнует,как докатилась
До жизни бесцельной.
И как получилось,
Что стала мишенью.

Жалеть тебя никто не станет
И вряд ли в гору пойдешь.
Тебя ведь бездна тянет,
Ты без нее не проживешь.

Втянулась слишком сильно
В зависимость от наркоты.
Никто не заставлял насильно,
Во всем виновата лишь ты!
                21.11.2003г.


Рецензии