Урожайный торт

Вошёл восторг в поля живые,
И начал семя осыпать…
С горячим ветром, озорные
Потоки стали бушевать!

Ветрами дикими, шальными
Менялись бурно полюса.
О, как взрывались чумовые
За горизонтом голоса.

Сгущались тучи от волнений,
Вставала на дыбы волна.
Обрушив воды впечатлений
Вновь утопала вся земля.

О да, природа в восхищеньи
У плодородия восторг.
Через три квартала с вареньем,
Родится урожайный торт!

4.12.2009


Рецензии