Эх и ох, не знаю слов

Эх, и ох, не знаю слов, что себе желаю?
Я не знаю, что искать и в словах плутаю.

Я ловлю златую рыбку из неведома пруда,
Где закинул солнца невод, но не поймана она.

Обратить её в Жар – Птицу, знаю должен наперёд,
Но не знаю, что придумать, как уйти от всех невзгод?

Яков Быль  9.05.2009

***


Рецензии