Серые дни

Серые дни
С чёрным оттенком.
Мы не одни,
Прижатые к стенке.
Мы - это стадо:
Не сосчитать.
Учимся падать,
Умея летать.
Мы не одни
Пытаемся выжить.
Серые дни...
...белая крыша.
Мы не хотим
Мир перевернуть.
Серые дни...
...чёрная муть.
Только круги
В фиолетовом цвете.
Серые дни...
Грустные дети...
Кажется, жизнь
Обретает окраску:
Серые дни
На тёмно-красном.
Только, как точки,
Растают они.
Чёрные ночи...
Серые дни...

20. 07. 04.


Рецензии
Вы Гений ^^

Мисс Деменция   15.03.2011 19:55     Заявить о нарушении
Да-да, я знаю =))

Света Арбузер   20.03.2011 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.