Мы ж всего ГП

Резко плац очерчен,
Стоптан сапогами,
И пружинит в такт
Под нашими ногами.
Мимо мы идём
утром на работу,
Строится опять
бедная пехота.
И оркестр, гремя,
Марши выпевает,
Утро здесь другим
даже не бывает,
И за строем строй
как всегда шагает,
И под Гимн России
Упруго замирает.
Мы ж всего ГП,
строиться не нужно,
Идём на каблучках
На работу дружно...


Рецензии