Бокала дно

Я пил вино.
Все, как обычно.
Но вот мой взгляд упал на дно.
Бокала дно.

Я видел там,
В вот этой капле,
Интрижки душ,
Кружащих в вальсе.

Я видел Жизнь!
Мыслей полет,
Бесконечный счет
Великой Лжи.

Окликнул кто-то.
Отвлекся я и позабыл,
Как жизнь видал
В немом кино.


Рецензии
Хороший образный рад, хороший стиль. Только куда-то вы пропали?

Оксана Седых   04.06.2010 10:38     Заявить о нарушении