Я не знаю

Что мне делать?
Я не знаю.
Внутри себя страдаю,
Страюсь выбрать.

Пытаюсь. Не могу.
А может просто не хочу?
В себе пытаюсь разобратся.
Хочу смеяться...
Но не могу...
Я не могу.

Я разрываюсь пополам,
И душу рву на два куска.
А в голове сплошной бедлам.
И оттого внутри тоска.

Я знак прошу!
Ужель так сложно?
Но ведь возможно!
Я жду...
Я жду!

Я ничего не понимаю.
Приняв решенье твердо,
Его я тут же поменяю!
Как долго?

Я не знаю...
Я не знаю.


Рецензии