Рецензия на Муха и улитка. Басня в стихах Олеся Ем

...Летаю так, что аж траву качаю!"
Улитка ей на это отвечает:
"Что проку от того, душа моя?
Ведь нынче ты все там же, где и я!...(Олеся Емельянова)

"А, меня - унесло..." Тоже басня-рецензия

посв. Олесе Емельяновой.

У мухи распалился вовсе вздор:
Да, что ты знаешь!? - Вот, мой друг, забор -
Побольше твоего в полёт вникает,
Он сам чуть-чуть качнул, вот-вот взлетает...
Мы вместе в огород перелетим,
Поженимся.., у нас ведь был интим!!!

Ползла я по нему, а он дрожал...
К-какая страсть!.,- нас Бобик обожал..,
Он даже отвернулся, стало стыдно,
А ты  способна!? - мне с тобой: обидно...

Вон укоряешь басней, что с тобой!? -
Я в суете сбиваю след собой...
Всё, для отвода глаз, ведь старый шмель,
Свой точит шило-член, поверь, мамзель...

Его Любви хочу я избежать -
Забор - моя мечта, и обижать
Меня моралью липкой, Т-т-твоя, слизь!!!-
Не смей!., а лучше взад оборотись...

Опять стоишь, как Вечность, целый день...
Советую, вон холостяк плетень!.,
Тебя поймёт он, и - Любви призыв..,
Вот только без соплей, и слизи.., "д-дзын-нъ!"..

Вдруг воробей залетный клювом - бряк,
Конец - бесславен, и совет... так - сяк...
Ползёт улитка уж не первый день,
Не знала муха, ждёт её... - плетень...

Мораль проста: как ты - не суетись..,
И как - не рассекай свое пространство,
Запомни, цель ведь - та, что впереди,
И - достигай... Все остальное - чванство...


04.12.2009г. 01:04 


Рецензии
Смешно...
Андрэ, интересно, что ты еще не писал? Прозу?)))

Марина Бойкова   04.12.2009 17:06     Заявить о нарушении
Медам! Не отвечайте вопросом на вопрос.Отчитайтесь, как Вы дошли до жизни такой, что разлюбили Андрея Клима!? (шутка). Андрей.

Андрей Клим   05.12.2009 02:20   Заявить о нарушении
Медам не понимает!)))

Марина Бойкова   05.12.2009 06:47   Заявить о нарушении
А, вить не дэвачЬка, па-ара бы ушЪ, п-пара...

Андрей Клим   05.12.2009 12:29   Заявить о нарушении
Да уж не шешнадцать!)))

Марина Бойкова   05.12.2009 12:34   Заявить о нарушении
Ладно мир, если не хочешь - ничего не объясняй. Мне тебя не хватаетЪ. Я готов теопеть.твоё неровное отношение. Заходи, покажи знакомое мне личико, Мари-я-я -Зульфи-я-я!!! Андрей.

Андрей Клим   08.12.2009 21:57   Заявить о нарушении