Обращение Гения

Я гений сам в себе достойный!
Мне лишь попутчики нужны.
Земной свой начинаю путь,
И поэтический я здесь начну.

Я вас прошу лишь об одном:
Не уходите, слушайте меня,
Погрузитесь в мой сон.
Там ничего, кроме огня.

И если Вас я оскорблю,
Словами ли, поступками,
То знайте: я Вас люблю.
И в путах Вашей любви.


Рецензии