Любовь пронизанная болью...

Жизнь разлучила нас с тобою,
Ромашка счастья отцвела-
Любовь пронизанная болью,
Ночного демона стрела

Вонзилась в раненное сердце,
Пожар восторга потушив-
Затихло ласковое скерцо,
Непонимания мотив

Звучит все громче над землею,
Воспоминаний светлых рать-
Прощальный танец под Луною,
Нам вместе больше не летать.

Весной взойдет на чистом поле
Горячих чувств хмельная смесь,
Любовь пронизанная болью-
Неизлечимая болезнь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.