Автозак людьми набитый

                * * *
Автозак людьми набитый,
Тряска от плохих дорог,
Суета пустых событий
Пеплом стелится у ног.

В полумраке дым табачный,
За решеткою глаза,
Мимо улиц и удачи
За ограниченьем зла,

Раскружилось грустной песней,
Что-то душу рвет и жжет.
Может эта неизвестность
Где-то очень близко ждет.

май 2009г.


Рецензии
Неизвестность в лету канет,
Дом родной отрадой станет,
Позабудется барак,
Не вернется автозак.

С уважением,

Елена Столь   08.12.2009 20:35     Заявить о нарушении