Убили наповал, прощайте Штирлиц!

     4 декабря на 82-м году жизни скончался актер Вячеслав Тихонов. Напомним, в конце ноября артист был госпитализирован в одну из московских клиник. Состояние пациента было тяжелым, операцию Вячеслав Тихонов пережить не смог. О смерти известного актера Вячеслава Тихонова сообщили ИТАР-ТАСС в Союзе кинематографистов. Артист скончался в Центральной клинической больнице, куда он был госпитализирован несколько дней назад.
 (СООБЩЕНИЕ В ИНЕТЕ)

 Прощайте,Штирлиц!


   Вы убили своим уходом
   наповал,
   Я вместе с Вами прожила
   почти полвека.....
   Артист Великий Вы,
   Такой Родной,
   Мой муж-двойник,
   Большого Человека!

   Его Вы старше лишь
   на десять лет!
   Великий и Прекрасный
   Человек!
   Сейчас переварю утрату
   эту и снова за стихо.
   возьмусь....
   Помогут мне любимые Поэты........

   На днях писала стихо о муже,он
   сказал сделай снимок только не в
   в немецкой форме,заготовила и этот
   снимок из Инета,не знала.....

   Стихо. о муже:
http://stihi.ru/2009/11/25/9274
 Ещё бы характеры совпали....
******************************************************
 Сегодня пришло печальное известие о смерти Вячеслава Тихонова,
сердце разрывается от боли, когда уходят ТАКИЕ ЛЮДИ...
С теплом к автору!

Лилия Юшкова   04.12.2009 18:42   
*******************************************************

Я не знала! Неужели он... Язык не поворачивается! Спасибо, Нина! Больше ничего не скажу... Ты меня поймёшь! С любовью, Люда.

Людмила Петрова   04.12.2009 19:17
********************************************************
Ушёл в последнюю разведку,
Ушёл герой, ушла звезда....
Оставив нам Мгновения в наследство,
Светить с экранов будет он всегда....

Александр Беген   04.12.2009 20:45


******************************************************* 
Спасибо Саша,трудно описать,
Как тяжело принять тяжёлую утрату,
Великим Тихонов артистом был....
Красавец,был тагантлив нащ Герой,
А всё-таки каким он был Солдатом!

С печалью ,Нина.

Нина Захарова   04.12.2009 21:40
*********************************************************


Талант от Бога дар
никогда не умирает,
над родной землей
как звездочка сияет.

прочла печальную весть слезами в глазах...
мы в Болгарии очень любили Вячеслав Тихонов...
Поклон...

Мария Магдалена Костадинова   04.12.2009 21:49   
**********************************************************


Рецензии
Нина, наш долг напоминать о том хорошем, что помогло нам сформироваться как людям. Пишите и помните.


Виталий Алтухов   09.12.2009 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо ,Виталий! мне нравится Ваш образ мыслей!
С ночным приветом,Нина.

Нина Захарова   10.12.2009 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.