Эгоцентризм

Хуже меня
Сволочи нет!
Лишь для себя
Куплю счастливый билет.

Эгоцентризм-
Великая вещь!
Это словно древний софизм,
Но в то же время он свеж.

Люблю поклонение мне!
Мне бы быть богом
Языческих лет.
Попробовать можно немного.

А что вы хотите?
Альтруистом я быть не могу.
И поэтому сами идите.
Ну а я? А я сам полечу!


Рецензии
Эгоцентризм – лучшая из потех,
Самолюбование всем присуще,
И никто не считает за грех
Думать, что в мире он самый лучший.

:)))

Виктор Мельников   04.12.2009 19:21     Заявить о нарушении