Осторожно, ДЕТИ!

На ногах гады, в кулаке зажигалка.
Иду ночью домой, ищу здоровую палку.
Доброжелатели всюду - куда не ступи.
Чувствуешь махач - бей в ебло! - не тупи!
Бомбер застегнут, ирокез под бейсболкой.
Нож, блять, забыл и оставил на полке!
Улыбка пошире и из глаз искры льются.
Настроение - ништяк! Пусть теперь доебутся..
...
Ближнего возлюби - и получишь по роже!
Подставь щеку другую - будешь ты уничтожен!
Доверься врагу - и очнешься без шмоток!
Твоей плоти жаждут тысячи глоток!
Голодные псы с оскалом бешенства психа!
С пеной у рта ждут команды .. Ждут тихо...
Инстинкт примитива рождает стадное чувство...
Быть частью толпы .. Ммм... Блять ... Сложное искусство...

Город воров, ментов и прочего хлама..
Что в принципе то же.. Те же черти в по++нах..
Легализованный шмон...государство обмана..
Государство погрязло в своих грязных законах...
Красивый и чистый, цветущий мой город..
Как много дерьма в твоих уютных квартирах..
Как мне тебя жаль.. Ты мне сердцу так дорого..
Когда, нажравшись, блюю в твоих модных сортирах..
...
Многих вас воспитала "дежурка-подруга" ..
Протирали штаны в "огороде" на лавках..
Теперь ваши встречи напротив друг друга...
Напротив друг друга на очных ставках...
Детские игры с оружием взрослых..
Никто за ***ню умереть не боится...
Но ведь вместе тусили все с лет низкорослых!!!
...
Да блять .. Внатуре! КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА !!!

Октябрь 2008


Рецензии