Ливень

Капли падали на лужи,
     Она- прикусывала губы
     Я- мокрую на теле блузку.

Срывая пуговицы,
               её запах сбризом спутал!
Распустив волосы...
                по пальцам рук.
Нам не мешали
             своим любопытством, люди!
Не выключая свет на кухня
Искали нас, среди волнения и шума...
 Она впивается!..
            Затрагивая внутри пульс
Такая сладкая!...
             что для меня, безвкусенсахар
И нету слаще ее глаз!

Гурманы спят под одеялом
В скучных снах, и одеяньях
А я проснулся в ливня час!
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СВИДАНЬЕ
Но, увы, не в этот раз.


Рецензии