Только бы не было войны

Четыре старые стены,
И город за окном чужой.
Только бы не было войны,
Пугают нас они войной.

Кругом разбитые дороги,
В кустах торчат босые ноги.
По свалкам ползают бомжи,
Только бы не было войны.

Нищих наверно пол страны,
Все мрут как будто от чумы,
Кому-то плохо от икры,
Только бы не было войны.

Кто-то хлеб с пола собирает,
Копейку каждую считает.
Протер последние штаны,
Только бы не было войны.

Один в халупе прозябает,
А кто-то виллы покупает.
В России правды не ищи,
Только бы не было войны.

Вы за кого голосовали!?
И что, нашли иль потеряли?,
Да вас всех просто развели,
Только бы не было войны.


Рецензии