Всем покорителям посвящается

Высоцкий от слова "высь",
Он там побывал...
Держись! За корни, за камни, за небо,
Не жил тот, кто здесь не был.

Смотрю - из-под ног жуть...
Спасите хоть кто-нибудь!
Зачем мне всё это?  Уходит
Вершина в небесную муть.

Чтоб сделать мудрей и злей,
Выманивают людей,
Бросают на камни, уступы...
О горы!  Они, ведь, не глупы.
Вы думали, что вы их,
Обидчивых и простых
Кидаете в бездну объятий,
В разреженность вздохов своих?
Нет...тронет усталой ногой
Довольный и еле живой
Вершину - и вы расступитесь,
Однажды ему покоритесь...


Рецензии
хотел рецензию написать... но вдруг вспомнил что уже писал...

http://www.stihi.ru/2009/10/19/1468

Месье Афанасье Евгений Афанасьев   20.12.2009 06:19     Заявить о нарушении