Наследие страны

Бессмысленны слова,
Бессмысленны запреты.
Куда? Зачем? Когда?
Забыты все советы.
Живут все как хотят,
Последствия не в счёт.
Все в облаках парят:
«А вдруг нам повезёт!»
Ответственности нет,
Все думать перестали!
Но, как известно, есть
Две стороны медали!
Подумайте о близких,
Не будьте вы детьми!
Вы будущее наше,
Наследие страны!


Рецензии