Та, чье сердце от тепла застынет

Снегом тает твой наряд, девчонка,
По снежинке, оголяя плечи
Ты по осени бредешь сторонкой,
Удивляясь на смешки на встречу…
Будто холодно совсем не будет,
Будто губы бирюзой не в иней,
Один Бог тебя не враз не судит
Ту, чье сердце от тепла застынет…


Рецензии