Серый дождик, темный вечер и промок совсем сапог..

Серый дождик,темный вечер
И промок совсем сапог,
Обжигает щеки ветер,
Я валюсь с усталых ног.

Я иду сквозь подворотни,
Сквозь толпу чужих людей,
Я иду навстречу к ночи,
Чтоб закончить этот день.

Этот день-без капли солнца,
Капли счастья и любви.
В этом дне не всё так просто,
Как покажется,увы.

Мои мысли -словно колья,
Вот пронзают сердце вновь.
Как магнитом душу тянет-
Всё к тебе моя любовь.

Где ты ходишь в это время?
По каким искать дворам?
Почему судьба разводит
Нас с тобой по разным дням?

Может думаешь не много
Обо мне хотяб чуть-чуть?
Или может быть с другою
Развлекаешься мой друг?


Рецензии