Как и все мы живём...

Как и все мы  живём –
От  утра до  получки
И по жизни идём
До последней отлучки.
А отлучка не отдых –
Не считай ты недели.
И работа не подвиг…
И властям надоели…

И живем, так как будто,
Мы кому-то мешаем
Кто-то пьёт  беспробудно,
Ну, а мы всё мечтаем…
О счастливой судьбе,
И про ангелов тоже,
Коммунизм, любовь, рай,
Всё  на  счастье  похоже,
Но  химерам всем край-
Реализм всех главнее,
И живём для души-
Только тело сильнее…
И спеши  не  спеши-
Доберёшься до точки
И напишут  тебе
Сокращение  штата.
На последней лишь строчке-
Жизнь, тире и две даты…


Рецензии
Жизнь прожить - не поле перейти,
Но идем по верному пути!

Архаровец Украинский   16.03.2010 06:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.