Неидеальные

Идеальная страсть - это кровью по коже
И никто не успеет и никто не поможет..
Идеальная сказка, Идеальный конец -
Окольцованы души и под венец.
Идеальная жизнь - это деньги и слава.
И ни шагу вперед. И ни шагу направо
Идеальная смерть - это подвиг и вечная жалость...
Идеальная шпага - это всё, что мне от тебя осталось..
Идеальный момент идеальной любви
Это ночь....а потом... [се_ля_ви]....

Ты теперь понимаешь, к чему мы приходим
Идеальною жизнь мы свою не находим,
И, я счастлива это знать.
Только всё повторится, минуя сроки
Пусть уж новая жизнь, но стары пороки.
Повторяется всё.. опять...

И мне нравятся свежие ветры норда
И мне легче дышать, когда рядом свет!
Я теперь понимаю, как всё же не просто
Просто крылья расправить и взлететь!!!............


Рецензии