Смерть любимого-И образ твой пусть в памяти живет

Померкло все... На улице безлюдно...
И в душу впились боль и черная печаль...
Принять уход твой мне безумно трудно...
И на лицо теперь накинута вуаль...

Мне ничего и никого теперь не надо...
Твоим дыханием я раньше лишь жила...
Твоей улыбке нежной я была лишь рада...
Наверно я с тобою умерла...

Глаза твои я помню безупречно...
И образ твой пусть в памяти живет...
Тебя любить, наверно, буду вечно...
А боль утраты вслед за мной умрет...

Скорблю...Люблю...Помню


Рецензии
Сочувствую Вам, милая!
Господь да утешит Вас!
С теплом души

Вера Пасько   25.07.2010 09:09     Заявить о нарушении