Пиратская песня

Ветер с суши расправил наш флаг.
В путь собираться пора,
«Кости» упали совсем не так,
Это – просто игра.

Эге-гей, эге-гей, эге-гей,
В путь собираться пора
Эге-гей, эге-гей, эге-гей,
Это – просто игра.

Наш капитан, словно бешеный пес,
А штурман курит кальян.
Добычу заметит любой матрос,
Если не будет пьян.

Эге-гей, эге-гей, эге-гей,
Наш капитан, будто пес,
Эге-гей, эге-гей, эге-гей,
Добычу заметит матрос.

Справа по борту испанский «купец»,
Уходит от нас в туман…
Нашей охоте приходит конец,
Шлюпки спускай, капитан!

Эге-гей, эге-гей, эге-гей,
Справа испанский «купец»
Эге-гей, эге-гей, эге-гей,
Нашей охоте – конец.

Палуба судна скользит от крови,
Качает людские тела,
Господи! Грешные души прими,
Все смоет морская волна.

Эге-гей, эге-гей, эге-гей,
Качает людские тела,
Эге-гей, эге-гей, эге-гей,
Смоет морская волна.

Один твой приятель пулей убит,
Другой умирает от ран,
Главное, что бы трюм был набит:
Больше достанется нам.

Эге-гей, эге-гей, эге-гей,
Он умирает от ран
Эге-гей, эге-гей, эге-гей,
Больше достанется нам.


Рецензии
Так и пиратствовали, не надёжный контингент, как современные воры в " загоне",
слишком много подлянки в душах.

Джабраил Хадзиев 3   08.11.2014 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.