На стихотворение Саши Мордовского О вреде случайны

Двое нежатся в постели,
Их тела сплелись, вспотели,
Губы в жарком поцелуе
Звуки издают свирели.

Что вы делаете, люди?
Прочь любовь, забудте ласки.
Гордо реет над страною - грипп свиной,
Оденте маски.


Рецензии
Супер! Точно в тему! БРАВО! От души повеселилась!

Мария Игоревна Радченко   05.12.2009 10:57     Заявить о нарушении