Жукову С. В

...Ветры шумят,
Плачут дожди,
Эхом во след –
«Не уходи…»

Где ты теперь,
Счастье моё?
Где ты, моё
Горе?
Солнце вокруг
Свет разольёт,
С ним без тебя –
Кто я?


Юность моя,
Нежность моя…
Помнишь ли ты?
Помню ли я?

Не промолчу,
Не устою,
Если тебя
Встречу!
Благодарю,
Боготворю,
Жить без тебя
Нечем…


Рецензии